Comment puis-je résilier mon abonnement ? Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Si vous décidez qu'il est temps de changer, vous pouvez résilier votre abonnement après la période minimale, en tenant compte d'un délai de préavis de 4 semaines. Vous pouvez facilement le faire via le self-service de l'application mobile Jims

Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez vous référer à l'article 15 de nos conditions générales, que vous trouverez ici.

Associé à: